注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memento

这是一间记忆仓库~~

 
 
 

日志

 
 

[转]天空之城——和你一起,不怕死也不怕活下去  

2012-06-29 20:25:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我大概是不觉得辛苦的,哪怕背负着隐晦的秘密面对再凌厉不过的逼迫,哪怕故土此生难回。 
  
只要落下来的时候有你接着我。
不由分说随我穿寒风破冷云寻找一个虚无缥缈的目的地。
毫不迟疑挡住落向我的拳头。
坚定的守护我固执的决定,哪怕知道马上会死掉,也不犹豫的拉住我的手和我一起大声念出咒语。
  
在云和风的顶端,我们摇摇晃晃,你在我身后,你的围巾在我脖子上。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017