注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memento

这是一间记忆仓库~~

 
 
 

日志

 
 

庸人自扰   

2012-05-24 01:16:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次晚上坐火车,躺在床上思维总是一下就发散了开来,这是一件很危险的事情,想着想着就忧伤了,更加难以入睡,于是就这样睁眼到天亮。我总是喜欢庸人自扰,把有些事情想的太过复杂,自不量力的试图分析清生活的每一个细节,到最后却往往发现什么都没发生。经常告诉自己不要想那么多狗屁,按着自己的直觉和兴趣,向前跑就是了,就像阿甘?

某些行为似乎已经烙进了我的灵魂之中,根深蒂固。每过一段时间都要怀疑一下自己,泯然众人矣?这时候的我总是急需一剂强心剂来暂时性的推翻这个命题,需要一场小小的胜利,但药效并不持久。烙在灵魂深处的质疑,难以根除。

经常YY自己要是有计算机的计算能力那该有多好。这样就有一种运筹帷幄,决胜千里的感觉了吧?但有时又想,运筹帷幄其实不需要计算机级别的计算能力,仅仅是直觉,强大到可以把计算量化简到很小很小的能力,一个非常非常牛逼的启发式函数?而自己的启发式函数貌似就是一坨翔,或者是我自己一直都不太相信它。

每次玩游戏都很累,总是左顾右盼,患得患失,最后心力憔悴,失去了兴趣。那么生活这个游戏,我还能坚持多久?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017