注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Memento

这是一间记忆仓库~~

 
 
 

日志

 
 

what a nice Friday!   

2012-03-17 00:27:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天心情不错哟。
下午睡了一个爽觉,一直睡到5点,把前几天欠的都补回来了。
去绝望坡理发,理发的mm问了句,你是不是初中生啊?太囧了........不过还是觉得很开心,年轻是总是好的- -。
晚上的选修课放《龙猫》,再次重温这部经典,还是很多地方让我觉得很温暖。尤其是龙猫的表情,太萌了= =。
回到宿舍后看论文,终于把斜率优化给搞清楚了,几道论文上的神题的思路也都比较清晰了,明天果断割之!
嗯哼,what a nice Friday!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017